Добро пожаловать на выставку ENGEL live e-xperience 2020

02.09.2020

Настоящие эмоции, новейшие разработки, виртуальный опыт – все это ждет посетителей первой онлайн-выставки ENGEL live e-xperience, которая пройдет с 13 по 16 октября 2020 года. С помощью совершенно новой виртуальной и интерактивной выставочной концепции компания ENGEL устанавливает новые стандарты в год, когда не проводится выставка Fakuma. «Живые» экспонаты, онлайн-выступления специалистов и личные встречи с экспертами – ENGEL live e-xperience ни в чем не уступит реальной выставке.

«Даже во времена COVID-19 был существенно расширен спектр наших научно-практических разработок», – подчеркивает доктор Кристоф Штегер, директор по сбыту группы компаний ENGEL. Чтобы, несмотря на ограничения контактов и поездок, представить своим существующим и потенциальным клиентам инновации, первоначально запланированные для демонстрации на выставке Fakuma 2020, компания ENGEL разработала совершенно новый, виртуальный формат выставки и ее деловой программы.

Личные контакты в центре внимания

Личные встречи находятся в центре внимания ENGEL live e-xperience. Посетители виртуальной выставки могут заранее записаться на встречу со своим торговым представителем или экспертом по технологиям. Встречи будут проходить в формате видеоконференций на базе платформы Microsoft Teams. В рамках этой встречи посетитель выставки сможет ознакомиться с экспонатами в режиме онлайн. Разместив все семь экспонатов литьевого оборудования в своем технологическом центре в штаб-квартире в Швертберге, ENGEL представит новые концепции машин и технологические процессы в видеозаписи.

Помимо экспонатов, в технологическом центре будет так называемая зона практического опыта, где посетители виртуального мероприятия могут сами стать активными действующими лицами. Например, специально для технических специалистов, руководителей производств или обслуживающего персонала здесь будут рассматриваться задачи, которые можно легко и эффективно решить с помощью программных продуктов концепции ENGEL inject 4.0. Таким образом, в этой зоне посетители смогут самостоятельно ознакомиться с цифровыми технологиями и поработать на «умном заводе» (smart factory).

«Вживую» и лично

«ENGEL live e-xperience – это интерактивное мероприятие», – подчеркивает Кристоф Штегер, что также видно из программы двухдневной конференции, на которой эксперты ENGEL представят свои доклады. Любой слушатель с помощью функции чата сможет задать свои вопросы уже во время выступления эксперта и, таким образом, участвовать в живой дискуссии после доклада. Откроет мероприятие выступление доктора Штефана Энгледера, генерального директора группы компаний ENGEL.

Особо следует отметить пять выступлений экспертов по продуктам и технологиям ENGEL, в которых они расскажут о будущем литья под давлением, включающее в себя «умное» управление машинами, анализ данных, концепции цифрового обслуживания, инновационные решения по автоматизации и новые технологии литья под давлением. Эксперты ENGEL представят текущий уровень развития и «вживую» обсудят со слушателями открывающиеся возможности.

Все презентации и выступления экспертов будут доступны для скачивания в медиатеке ENGEL после выставки.

Зарегистрировавшись, посетители могут сами составить свою индивидуальную программу лекций и бесед, присоединиться к дискуссии в прямом эфире или познакомиться с инновациями ENGEL в любое удобное время. Еще никогда это не было так просто и к тому же бесплатно.

Регистрация на выставку ENGEL live e-xperience начинается 21 сентября. Дополнительная информация об экспонатах и программе конференции уже сейчас доступна на сайте:
www.engelglobal.com/experience