Обучение для переработчиков пластмасс от ENGEL в марте 2023 года

30.01.2023

В центре обучения ENGEL в Москве в марте этого года запланировано проведение трех курсов для переработчиков пластмасс по самым популярным темам: управление ТПА, сервисное обслуживание ТПА и роботы производства ENGEL.

На данных курсах специалисты в литье под давлением смогут ознакомиться с основами управления литьевыми машинами и роботами ENGEL, а также узнать особенности их обслуживания.

Кроме теоретической базы, занятия включают в себя практические уроки на бесколонной литьевой машине ENGEL victory c линейным роботом ENGEL viper, которыми оборудован учебный центр. ТПА оснащен расширенным пакетом, в который входят энергосберегающий привод ENGEL ecodrive, система смены пресс-форм, пакет удаленного обслуживания ENGEL e-connect.24, клиентский портал ENGEL e-connect, а также «умная» система для компенсации изменяющихся условий производства iQ weight control. Все это дает заказчикам ENGEL возможность ознакомиться с самыми современными техническими решениями в литье под давлением.

Расписание курсов в марте 2023 г.:

Управление ТПА ENGEL (базовый курс) – 13-14.03.2023
Сервисное обслуживание ТПА ENGEL – 15.03.2023
Роботы ENGEL (базовый курс) – 16-17.03.2023

Программы обучения ENGEL на русском языке

Сертифицированный центр обучения ENGEL находится в Москве при Московском политехническом университете. В настоящее время в центре регулярно проводятся курсы по более 10 различным темам. Сроки проведения курсов назначаются сразу же после набора минимального состава группы. Программа обучения постоянно расширяется. Высококвалифицированные преподаватели имеют многолетний стаж работы с оборудованием для переработки пластмасс, а также обширный опыт в проведении обучения и регулярно проходят повышение квалификации в головном офисе ENGEL AUSTRIA GmbH в Австрии.

Возможна разработка индивидуальных программ обучения для проведения на заводе заказчика, а также обучение онлайн.

Чтобы записаться на интересующий вас курс, позвоните по телефону:
+7 (985) 364-02-40 или направьте запрос по электронной почте training.ru@engel.at.